Novidades na Base de Dados NESOS

by

img– ALGRANTI, Leila Mezan,  “Os livros de receita e a transmissão da Arte Luso-Brasileira de fazer doces (Séculos XVII-XIX)”, in Actas do III Seminário Internacional sobre a História do Açúcar, Funchal, pp. 127-143. Ver mais

img– NUNES, Naidea,  “Tradição açucareira dos doces, bebidas e mezinhas na Madeira, Canárias, Cabo Verde e S. Tomé e Príncipe “in Actas do III Seminário Internacional sobre a História do Açúcar, Funchal, pp. 223-239. Ver mais

img–  SOUZA, Jonas Soares de, Açúcar, “Trabalho e Cotidiano: Relatos de Viajantes”, in Actas do III Seminário Internacional sobre a História do Açúcar, 2004, Funchal, pp.109-125. Ver mais

 img– SOUSA, Élvio Duarte Martins, “A Cerâmica do açúcar no quotidiano de Machico nos séculos XVI e XVII. O Contributo dos trabalhos arqueológicos” in Actas do III Seminário Internacional sobre a História do Açúcar, 2004, Funchal, pp. 95-107. Ver mais

Anúncios

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


%d bloggers like this: