Novidades na BD NESOS

by

– VIEIRA, Alberto, “Canaviais, engenhos, Açúcar e aguardente na Ilha da Madeira: uma tradição multissecular” in O Açúcar e o Quotidiano. Actas do III Seminário Internacional sobre a História do Açúcar, Funchal, 2004., pp.241-269.

– FERLINI, Vera Lúcia ,”O Açúcar no Brasil. Uma abordagem historiográfica” in O Açúcar e o Quotidiano. Actas do III Seminário Internacional sobre a História do Açúcar, Funchal, 2004. pp.445-451.

– ARAÚJO, Rita de Cássia, “O açúcar no Nordeste do Brasil: o acervo da Fundação Joaquim Nabuco” in O Açúcar e o Quotidiano. Actas do III Seminário Internacional sobre a História do Açúcar, Funchal, 2004. pp. 453-469.

– MELO, José Evandro Vieira de, “O açúcar na produção acadêmica do Brasil: temas e tendências” in O Açúcar e o Quotidiano. Actas do III Seminário Internacional sobre a História do Açúcar, Funchal, 2004. pp. 471-488.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


%d bloggers like this: